今なら会員登録で300ptプレゼント

カテゴリ

価格帯

キーワード

レシピ

だしと卵の旨味がうどんと絡み合う

釜玉うどん

材料 (1人分)

  • うどん...1玉
  • 卵黄...1個
  • 地鶏だしつゆ...小さじ2
  • お好みのトッピング...ねぎ、刻みのり、かつおぶしなど

作り方

  1. 1うどんを茹で、水気を切ります。
    冷凍うどんの場合は、商品の表記通りに電子レンジで加熱します。
  2. 2器にうどんと地鶏だしつゆを入れて軽く混ぜ、味を馴染ませます。
  3. 3②に卵黄とお好みのトッピングをかけて完成です。

このレシピで使った
商品を見る

このレシピを見た方に
おすすめの商品

ご利用ガイド

お支払いについて

クレジットカード・代金引換・銀行振込(事前入金)・コンビニ支払い・Amazon pay

お届け方法について

ご注文後、お届けまでに一週間程度のお時間を頂きます。

一部の商品は、鮮度を重視して味わっていただくために冷蔵もしくは冷凍にてお届けしています。
そのため、商品の状態によりお届け方法が異なっておりますので、ご了承願います。

常温商品
宅急便でのお届け
冷蔵商品
クール宅急便でのお届け
冷凍商品
クール宅急便でのお届け

配送について

配送先ごとのお支払い商品代金合計金額が6,480円(税込)以上の場合、送料無料とさせていただきます。
ただし、送料無料となるのは、同温度帯での合計金額となりますのでご注意ください。
【例】常温商品を6,480円(税込)以上お買い上げで送料無料

ご利用ガイドはこちら